Одной странной женщине...
Подвела глазенки синей тушью,
Каблучки надела и корсет...
Отнимать наскучило ей души...
Столько лет уж, всё она одна,
Надо бы пройтись по магазинам...
Выпить с кем-нм будь бокал-другой вина,
И на выставку отдать свои картины...
Полюбила смерть земную жизнь-
Вечером - с подружками сериалы,
Днем - с каким-нибудь красавчиком пройтись,
И, конечно же, с соседями скандалы...
Полюбила смерть лиловый цвет,
Подвела глазенки синей тушью,
Но, увы, ей слишком много лет...
И кому нужны все эти души?
Свидетельство о публикации №112022302461