Душа с остывшим запахом корицы

Душа с остывшим запахом корицы,
Волнует осень пожелтевшую листву...
Застыли полумесяцы на лицах,
У тех, кто остается "на плыву"...
Взмывают в воздух, стайками, чернея-
Листва и пыль, а с ними - летний день,
Преобразилась вечная аллея,
Воспоминания... Им никогда не лень...
Раздался крик-взлетающая птица,
Рассыпалась и мыслей череда...
Как жаль, что невозможно возвратиться,
В тот, летний день, опавший с клена,
                навсегда...


Рецензии