Dear Hell

Ты мнил себя вершителем и богом,
Ты создал ад на молодой Земле...
И предал мир законам лживым, строгим,
Запрятал счастье и любовь во мгле...
Тебе не снились сны, как нам, обычным,
Ты никогда не радовался сам,
Искал ты суть во всем категоричном,
И скармливал улыбки мрачным псам.
Ты мнил себя вершителем и богом,
Да, ты вершил, и может создавал...
Твои творения- смятение, тревога,
Ты хаос, дикость в нас отождествлял...


Рецензии