О снеге и не только...

Какой странный холод-
На кончиках пальцев
Миллиарды снежинок,
В ослепительном танце
Жгут горячую кожу
Леденящим дыханьем,
Ни на что не похожим-
Как на первом свиданье,
С замиранием сердца,
Наблюдая, внимая...
Спрятав страхи за дверцей,
Снова все повторяя...
Остывают ладони-
Тает блеск от снежинок,
Привыкает и сердце
К частой смене картинок...
И пустеет аллея,
Ни о чем не жалея,
За всю жизнь попривыкнув,
К остыванию пылких...


Рецензии