Женская солидарность

Девочки, обнимемся из женской солидарности?
Левою рукой бокал держим за любовь?
Взгляды лучезарные тем из благодарности,
С кем в душе - единые, а на деле - врозь!

Не лечите головы - сами бы поздравили,
Да не слышат милые именно от нас,
Нелюбимых, брошенных, искренних и правильных, -
За кого-то держат нас? Или - про запас!

Как ни слова тёплого из открытки трепетной,
Трогательной весточки впредь никто не ждёт.
Им хватает глупостей без такого лепета,
Как верны возлюбленным - не наоборот!

Эта аномалия - сдвиг к пассионарности.
Величают "Альфами" лучших из самцов.
Вот таким мы - крайности. С ними мы - полярности.
И детей рожаем им - в них - в конце концов!

ВИРусс, 13.02.2011


Рецензии