Предвесеннее обострение

На кухне с утра правит
Местный блинком.
Бои против правил -
За двери - пинком!

Здоровье таблеткой
Поправлю слегка,
Схожу на разведку -
Схватить языка.

За чаем, небось,
Разговорчивей был?
Не мучайся, брось.
Не растрачивай пыл!

Покойника-папу
Пугал лишь партком.
До смерти - по факту
Молчал не о том.

Теперь уже дальних
Пошли в долгий путь.
И, если не в спальне, -
На кухне забудь!

Кого бы, не встреться,
Явили на свет?
Всем брошенным детям -
Горячий привет!

Держи своё слово! -
Расскажешь поздней:
На холоде - голову,
Ноги - в тепле!

Все дома! К другому -
Уже через край.
Будь скована!
Чувства с цепи не спускай!

20.02.2011


Рецензии