Ночь немых судеб...

Ночь немых
судеб, твой -
быстротечен бег...
Сеет звёздный
след - сон веков
скользючий.

Зарёй светлеет
даль. Скрипит
морозом снег...
Крадётся новый
день. Суетой
ползучей...

. (06:58)


Рецензии