приходит старость

Шаркая в мой дом приходит старость,
Не спеша, держась за все подряд.
Чувствуется в голосе усталость,
Плечи так о многом говорят.
В окруженье, собранных годами,
Фотографий старых на стене.
Связанных с , когда-то, пацанами,
С теми, что остались на войне.

Шаркая в мой дом приходит старость.
Я спрошу – чего так быстро шла?
И скажи, ну сколько мне осталось
До тех слов, « А жизнь Его была».


Рецензии