Полюса

<Делай так, как ОНИ хотят, - потом обвинений не будет>

Не  избежать обвинения явного.
Битый небитого - что и в пословице.
В противоречии вещи полярные:
Оба моих близнеца в них находятся.

Рвётся жить с избранной самостоятельно,
Даже ночует с ней, где только выдастся.
В этом и с братцем родным - не приятели:
Тот ещё кролик от дядюшки Римуса!

Зайчик плейбойский - эмблема для образа,
Знак супермена на пряжке приспущенной.
Младший в огонь лишь подбрасывал хворосту -
Вспышки столь  волчьему нраву присущие!

Первый - весь в яростном буйном горении -
Некогда жизнь мелочёвкой расходовать!
Тот, не вступая в словесные прения,
Сам добывал себе место доходное.

За интернетом сидеть навигатором
И по науке наращивать мускулы...
Всех бы давно жить послал за экватором,
Тем бы хоть пользу извлечь, хоть и узкую...

Здесь и ввиду не имеет привязанность,
Речь про удобства, какие поблизости,
Будет свобода насильно навязана,
То - культуристу - не выход из кризиса!

Крыша и пища, матрасик трансформером,
Мать, поворчав, уберёт территорию.
Контры суть в двойне! Полярности форменно!
Ох! Ненаглядные... для аллегории.

25.04.2011


настроение: Выбора
хочется: Правильного решения
слушаю: Совет отца
Метки: Застольные разговоры, без него


Рецензии