мосты

Мне бы силы собрать,
Чтоб разрушить мосты.
Научившись летать,
Как летают мечты.
Научиться парить
И нырять в небеса.
Натянуться как нить
И блестеть как роса.

Мне бы силы собрать,
Чтоб построить мосты.
И дойти, добежать
В край далекий, где ты.
И вот так, день за днём
Строить и разрушать.
Чтоб с тобою вдвоем
Научиться летать.


Рецензии