моя принцесса

Ты приходила рано – ровно в 7,
когда еще позвякивал ключами
седой охранник. И цвела сирень,
пьяня своими звездными цветками.
А я стоял тихонько в стороне
Как часовой на вверенном участке,
Как всадник медный на своем коне,
Солдатик оловянный в старой сказке.


Рецензии