Опека

Перестаралась, чтобы тебе понравиться.


Лезла из кожи вон, как будущий мой сынок:


- Возьми меня в жизнь -  и умницу, и красавицу!


 - К себе возьми меня жить! – стучит и стучит в висок.


 


Мальчик мой десятилетний держит курс на отзывчивость:


«Мамой» нежно зовёт с четвёртого дня.


Так и впилась бы в имя твоё заветное!


За неуживчивость прочь не гони меня!


 


Будущей дочке в восемь её мерещится


Ангел судьбы, который ей дом предрёк.


Обе – «отказники»: она – с младенцев, я – с женщины.


Так-то свести нас вместе надумал Бог!


 


Муж поклялся уйти – не потерпит чужих детей!


Дети «свои» ревнуют к «моим» опекаемым.


Сменился пароль: уже нет прежней «семьи»!


Со мной выпадает жить одним неприкаянным.


18.07.2011


 


 


настроение: Решительное
хочется: Перемен
слушаю: Опыт
Метки: интуитивное


Рецензии