Там все - семья

Что – жизнь? Вселенная конечна?
Не повернуть пространство вспять,
Не жизнь, а время бесконечно,
И, значит, время не отнять…

Есть время, есть пространство мира,
Вселенский возраст – просто миг,
Нет, бесконечность – не могила,
Путь на Земле – тут  наш блицкриг…

А что – душа? Она бессмертна?
Так говорят…  Но где она?
Витает в вечности вселенной?
Она пространству отдана?

Она без плоти – беспредельна
Как вся вселенная…
Она - беспола,  нераздельна,
Она – есть Вечность, и – одна…

Душа – твой Мир непостижимый…
Она - единственный  творец
Тебя, как сути высшей силы,
Душа – ВСЕВЫШНЕГО  венец.

Так почему здесь, на Планете
Все так слепы и так  глухи,
Рожденье – смерть лишь плоти вехи.
Покайся, замоли грехи…

Душа и плоть – две ипостаси,
Жизнь – воплощение себя,
Здесь на Земле все – просто  люди,
Там, в БЕСКОНЕЧНОСТИ – СЕМЬЯ!


Рецензии
...очень перекликается с книгой Майкла Ньютона "Путешествия души" - как будто изложили в стихотворной форме...)
С благодарным теплом,
Оля

Сполохова Ольга   13.05.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга! Книгу не читал, но всё возможно, и какое-то совпадение.

Олег Девин   13.05.2012 14:49   Заявить о нарушении