К дню защитника Отечества
С рожденья до самых седин;
Из сердца летит пожелание,
Для всех настоящих мужчин:
«Героям военного времени,
Защитникам мирных часов –
Я, выразив дань уважения,
Душевность дарю и любовь!
Мальчишкам безусым и юношам,
Отцам и любимым сынам –
Желаю сегодня и в будущем,
Чтоб Вами гордилась страна!»
16.02.2012г.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Свидетельство о публикации №112022302336