Вброд по весне...

Все створки в небе распахнулись –
На город льётся солнечный поток,
Ручьи рифмуют прозу улиц,
И в каждой луже – мир наоборот…

А я спешу через миры к тебе – 
Из вещих снов, вброд по весне….


Рецензии