***

Мне чуждо это чувство
Что называется любовь
Мне снова очень грустно
Провожать тебя взглядом вновь и вновь
Закрыв глаза я представляю
Твоя рука в моей руке
Закрыв глаза я все мечтаю
Твой поцелуй нежнейший при луне
Твои глаза как два агата
Сразили сердце наповал
Я знал что ты моя награда
Но об этом думать не мечтал


Рецензии
Здорово сказано!!! ..и имя Ваше мне безумно нравится!!!!))))))))))

Инесса Июльская   23.02.2012 07:46     Заявить о нарушении