Молнии!

Сегодня среди всех
                В статичные моменты!
Блистали пусть
           дарители  мечты!
О, это будет свыше комплимента!
В тебе одном ,я вижу
                молнию искры!

Ты светлый,однозначно ярче!
И даже если техника пленит!
В порыве искренности жарче!
В тебе немыслимое
                что-то возгорит!

В пленение взглядов!
      словно хочешь воли!
Освобождение,отдача
                светлый миг!
Приют в твоих движениях
      женской доли!
Мечтами  танца рождены
       в единый миг!

Кристаллизуется...
    и дышит в такт желанию!
Подвласное твоим рукам!
Далёкое и  властное
  касание!
Там надо быть,словами
     нет,не передам!


Рецензии