Каюсь!
Съешь сахара перед носом великую груду?
Верю, одолеешь, а потом плюнешь через плечо.
Мне снилось - я лежу в багажнике, чёрт...
Дома, улицы надо мной, ночь...
А потом иду в фиолетовом небе куда-то прочь...
И, конечно, люди, он и она...
Возьми мой засохший букетик, на...
Шучу, не пугайся, моё - пышное.
Дёрну, стирая, пластмассовой мышкою...
2002
Свидетельство о публикации №112022302218