Вороны Солнцу...

Вороны на березе стайкой пели -
Тянули Солнцу гимн фальцетом,
Видать, и их морозы уж "заели",
И распевали соло, трио и квартетом.
И Солнце с непривычки к таким "трелям"
Еще в февральские денечки,
Не торопилось в западные параллели,
Стремясь погреть пернатые комочки.
22.02.2012


Рецензии