С 23 февраля, милый... поздравляю!

Дорогой, любимый мой,
С праздником Мужчины!
Будь веселый и родной;
Смелый будь и сильный!

Будь той крепкою стеной,
Что нужна в невзгоды.
Мудрый будь и будь такой,
Что нужнее моды.

С 23 февраля,
Милый поздравляю.
Пусть бела вокруг земля,
Я, с тобою, таю!

 23.02.2012


Рецензии