Я схватил тебя за жопу

Я схватил тебя за жопу,а ты кусала меня за шею
Это была суббота,плавно переходящая в воскресенье.
Я сорвал с тебя джинсы и кофту,целовал и кусал твои груди,
А ты мне твердила одно:"Я тебя трахну так,что ты этого никогда не забудешь!"
Затем мы упали на кровать,нарушая свои запретные зоны
И комната впитывала твои умопомрачительные стоны
Мы кончили вместе,
В окошке торчала луна.
И мир проваливался
В омут надвигающегося сна...


Рецензии