Одностишия всё о том же
2. Как быстро кончилась зарплата и Вы уже с другим...
3. Мадам, как к вашему лицу багровое колье...
4. А, Вы не рыцарь, Вы - писатель...
5. Сам Вы больной, что значит Раздевайтесь, доктор?...
6. Ты молодеешь, дорогая, на глазах, и сколько стоят нынче линзы?...
7 Я не люблю богатых, разве что насильно...
8. Я не люблю альфонсов, разве что в постели...
9. Да, Вы нахал, сказала я, но я же Вам сказала Да...
10. Вы так кричали, думал Вы - (м)оральны...
Свидетельство о публикации №112022302196
С уважением и нежностью!
Виктор Сенько 03.04.2012 21:55 Заявить о нарушении
С Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 03.04.2012 22:30 Заявить о нарушении