День рождение Фёдора

Утро (День рождение Фёдора).
Фёдор ещё крепко спал. Подходит маменька.
Маменька:

Вставай, время много!
Фёдор потянулся и спросил:

А где моя жёнушка, поди на работе уже?

Маменька:

Да нет – же, жёнушка твоя пирог намазывает!
Фёдор резко задумался, - как это?! В каком смысле
намазывает?!  Чем можно пирог намазывать?!

Маменька:

Сгущенным молоком!

Когда до Фёдора дошло –  какой пирог, и зачем,
он долго хохотал.

Оказалось что, вчера они с жёнушкой ездили
в магазин чтобы взять чего – ни будь к застолью
вкусненького.  Хотели взять торт, но торта не было,
они взяли коржи и сгущенное молоко, чтобы
прослоить их.

Вот  так жёнушка и преподнесла Фёдору
в день рождения пирог слоёный сгущенным молоком.

2012г.
 


Рецензии