23. 02. 2012г

Жаль! – Праздник мой не удалсЯ,
Не спал всю ночь – прорвало воду.
И вот сижу, крапаю оду
- не тем, похоже, занялсЯ!

Сосед остался без воды!
- Он фронтовик, всё понимает.
А вот соседка – ходит злая,
- Предьяву  шьёт, ну и ПОНТЫ!

 Я объявленье написал,
На стену скочиком приклеил.
Причину тоже указал
- (прорвало в ванне батарею).

Соседи что – они поймут!
Пришла беда – Помочь  бы надо?!
- Вот те, что с низУ – ДОСТАЮТ…
- Им за ремонт  100 000 тысяч НАДО!

Я ведь к чему! – Кто виноват?!
- Кран поменяли мы недавно!
И в ЖЭУ – днежки  исправно…
- А слесарь (ёк…) – такой расклад!
--------------------------------------
- Всю ночь, я тазики таскал! - Пойду посплю (базар - вокзал, блин)!


Рецензии
Сочувствую...

Владимир Макуров   02.03.2012 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.