В твоих губ
в твой сон моря голубое,
на груди головку положу,
слышно стук сердце твое...
Крепко будешь обнимать
К плечи голову касаясь...
Сладенько мне целовать
в твоих губ я расстаюсь...
Шепчу те нежные слова,
их я другому не сказала…
Помнишь мои письмеца
в которым я тебе писала...
Тону в объятиях твоих,
вся пьянеющая в мечты...
Твой стон в объятия мои
-Единственная моя, Ты…
От ласканием усталых
отдохнем в мгновении?
Губы целовать сначала
с жаркое вдохновение!
Свидетельство о публикации №112022302166