Дружба народов мира

Ответный на http://stihi.ru/2012/02/22/6388


Политика не мой конек...

Однако, мне близка идея братства!

Жаль, этот день еще далек,

Единым когда будет государством,

Любовью возрожденная Земля!!!

А нынче еще делим все границы,

Наказу Божьему не внемля...

И растут небоскребы в столицах!

Есть ли возможность единения?

Примером может стать кровь моя:

Уживается в ней без сомнения,

Татарская, русская, украинская

И грузинская, и еврейская...

Наглядная дружба народов мира!

Удивительно компанейская)))

В одной пять народов... О, лира!

ВОСХВАЛЯЙ И ВПРЕДЬ ЕДИНЕНИЕ МИРА!!!


Рецензии