дом, где не поселятся птицы

Она неизменчива
Жаждет космического общения
Никак не изменятся роли;
Опять засыпает под утро

Когда снег засыпает пудрой
Ее неприемлемо-вечные
Запуганные сообщения,
Что пропитаны болью

Она пишет,что это-"любя"
Все эти в горле спицы
Все эти комки в глотке

Она сейчас у себя,
В доме,где не поселятся птицы
В доме,где не появятся ноты

Она пишет мне смс
Мой собственный мир плавится
И я представляю её
У камина:

Мелодии битлов поёт;
Под тяжестью мысленных рельс
Торопливо выводит по клавишам
Робкое
"мне не спится"

*
Пропахшие имбирем
Перечной мятой и лесом
И ее восторженной радостью

Мы остаемся вдвоем
На перекрытиях лестниц
На кадрах дурацкого детства

Улицы старые жжём
За ненадобностью


Рецензии
Почему так...?

Мне так знакомо...

Данира Черная   25.02.2012 15:17     Заявить о нарушении
У меня как-то всегда получается,что все оказывается ненужным,ненастоящим.

Это у многих по молодости бывает )

Зехенсабьёр   26.02.2012 01:52   Заявить о нарушении
Но обидно же...

Данира Черная   27.02.2012 17:00   Заявить о нарушении