Наверх

Пишу знаменитые фамилии.
А если бы я сам забрался наверх?
Дураки мы, простите, слабые, хилые,
Что за птица, если - не стерх?

Белый, ласковый, длинноносый.
Ладно, нос вам - простим.
Велики в эту зиму заносы.
Распрощаюсь с вами сегодня за сим.


               1859, Чайковский


Рецензии