Народному артисту России М. Боярскому
А на душе согласье и покой.
Мне больше ничего не остаётся
Наедине опять побыть с тобой.
Припев:
А в песнях Ваших нежность и отвага,
А голос Ваш, так в сердце мне проник.
Струится в нём живительная влага,
И в нём сокрыт питающий родник.
Голос зовёт сквозь вехи и столетья,
Как ветер мчит не видно ночи, дня.
Могу опять любовью заболеть я,
Хоть в этом пощадите Вы меня.
Припев:
Кто на деревьях поразвесил иней?
Хочу согреть холодное стекло.
Себя я с Вами чувствую Богиней.
Мне рядом с Вами жарко и тепло.
Припев:
Свидетельство о публикации №112022302105
Спасибо!
=======
с улыбкой,
Елена Амосова 24.02.2012 20:02 Заявить о нарушении
Светлана Леднева 2 25.02.2012 05:25 Заявить о нарушении