Мужчинам

Защитник-это звучит гордо,
Коли мужчиной ты рожден,
Защитой должен стать для рода,
Беречь отчизну, отчий дом.

Завоеватель, не иначе,
Тебя, мой друг, можно наречь.
Любимых дам, в жизни удачу,
С лихвою можешь ты превлечь.

Спаситель ты, быть можен боле,
Когда народ будет страдать,
Впереди всех выйдя на поле
Ты поведешь их побеждать.

Не даром Бог создал мужчину,
Не даром он отец и брат.
И знаю я что не красиво,
Мужчин своих не почитать.

Спасибо Вам, Вы нам нужны так,
Здоровья, счастья и любви.
А главное-души открытой,
И крепости вам из семьи!


Рецензии