Сильвер
Ногу он на стрелке потерял.
Нравился он мне и очень многим:
Не пацан, а просто - идеал.
Ловко костылём он управлялся,
Бегал быстро на одной ноге.
Никогда не ныл и не сдавался,
Весело кричал: "Не дрейфь, Сергей!"
Не было такого, чтоб он струсил
Или предал чтоб кого-нибудь.
Но любил без памяти Марусю
Так, что иногда не мог уснуть.
Сильвера она не замечала,
За него обидно было всем.
Но одна Маруся не скучала,
Строя для себя мужской гарем.
Всё прощал влюблённый добрый Сильвер,
На грешки сквозь пальцы лишь смотрел.
Похудел, измучился он сильно,
Потому что без огня горел.
А нашли его совсем холодным:
От любви бедняга пострадал.
Умер независимым, свободным,
Но счастливым так он и не стал.
Свидетельство о публикации №112022302046