С тобой и без тебя...

    * * *

С тобой и без тебя -
Две разные страны.
Бессмысленна мольба
В предверии весны.

Ты ждёшь её одна,
А я пишу сонет
О том, что чувств война
Погасит жизни свет.

Нам нечего делить,
Но толку из того?!
Порвав сомнений нить
Расстанемся легко.


20 февраля, 2012.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.