Защитница

Посвящается солдатикам с которыми я ссорилась.


Бегу по страшной улице ночной
С тяжелой сумкой полной толстых книжек,
Пригнувшись ты бежишь вдвоем со мной -
Любовь мной недолюбленных мальчишек.
Гоп с палторашкой издали жених
С букетиком, красивым, вниз бутонами.
Но поравнявшись вижу точно - ПСИХ
И веселее шевелю батонами.
Ты состоишь: из стали и брони,
Из тайных мыслей и смешных интрижек.
Не бойся! А спаси и сохрани!
Любовь мной недолюбленных мальчишек.


Рецензии