доживем до весны?

кованой железной клеткой сдавило грудь.
время идет. лето уже не вернуть.
запускаем холод в себя, ломаемся,
с каждым днем все черствее, но не прогибаемся..
безнадежно напитываемся равнодушием,
безразличие лезет в души нам,
закрывает, до одной мысли лишь:
доживешь до весны?-
пока спишь?


Рецензии