И в мирной жизни нам нужны солдаты!..
Считала, нету у меня отца.
А нынче всё, что дорого, что свято,
Хочу спасти от твоего лица.
Ты выжил на войне. Ты был солдатом,
Не потерявшим своего лица.
А нынче всё, что дорого, что свято,
Мы отдаём на откуп подлецам.
Прости, Отец, сберечь мы не сумели
Всё то, что вы спасли такой ценой!
И песен самых лучших мы не спели,
Тех песен, что не связаны с войной.
Все песни о войне сильны и святы,
Но жизнь - она не только ведь война.
И в мирной жизни так нужны солдаты!
И в мирной жизни Родина нужна!..
Свидетельство о публикации №112022301992
У меня в тему:"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК","Во сне о войне", "Рассказ Капитана".
Филатов Николай 48 19.05.2016 11:00 Заявить о нарушении
Удачи Вам. И успехов...
Вера Аксенова-Соснина 19.05.2016 16:12 Заявить о нарушении