Прощаю, жалею, люблю

Я всех ПРОЩАЮ: причинивших зло,
Обидевших и плюнувших мне в душу,
Наверное вам очень не везло,
Что вы решили заповедь нарушить.

Я всех ЖАЛЕЮ, (так должно бы быть!),
Всех, кто вступил в весьма большую лужу,
Бывало так, что не хотелось жить,
Но вам, наверное, намного было хуже?

Я всех ЛЮБЛЮ, всей маленькой душой!
И милости прошу для нас у Бога,
Чтоб сделалась моя душа большой,
А ваша жизнь не стала так убога.

ПРОЩАЮ я, ЖАЛЕЮ и ЛЮБЛЮ!
И это все. И можно подытожить…
ЛЮБОВЬ – она как парус кораблю,
А вдруг еще кому-нибудь поможет.


С НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ –
                ваша  Любовь.


Рецензии
Любочка, у тебя Большая душа! И стихи замечательные. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   19.06.2012 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.