Парадокс

Информполя влекут нас рассуждать
Они не терпят больше белых пятен
Но тварь молчит – ей нечего сказать
А разговор для власти неприятен.

Мертвые, знайте, не ведают голода
Не принуждает их царь
И не бояться ни жара, ни холода
Вот они!!!  Светская тварь…

Светлую сторону любим показывать
И узнаём лишь потом…
Судные  басни, пытаясь рассказывать
Не уточняя о ком.

Мышка же чистит народный амбар
Чешем  затылок – откуда хоромы?
Список зарплаты отдельный у  бар…
Не рассуждайте об этом, ХОЛОПЫ!


Рецензии
Геночка, с праздником тебя! Творческих успехов и не только.http://muzotkrytka.narod.ru/23fevralya/Musical_cards/8.html

Людмила Тихонова-Лэм   23.02.2012 19:20     Заявить о нарушении
Люда, спасибо. Можешь удивить и приятно поздравить.

Геннадий Ерошин 3   24.02.2012 03:44   Заявить о нарушении