Мысли

Сердца открытые створки.
Нежность с ее стороны.
Мысли стекаются в строки:
Чудо взаимной любви.

Видно не вымерзли принцы
Этой холодной зимой.
Может счастье продлится -
Белой сплошной полосой?

Верит ему и ладно.
Муж болтать не привык.
Краткость сестра таланта.
Он ведь серьезный мужик.

Хочет понять,но не может
Карьеру? Ребенка?Поспать?
Грусть почувствовав кожей-
Решает мужчину обнять.


Рецензии
Мне это очено понятно и близко, спасибо Вам Светлана! Ольга.

Ольга Иванова 26   22.08.2012 09:01     Заявить о нарушении