мне так суждено, ходить за тобою дорогами?

мне так суждено, ходить за тобою дорогами?
под ногами давно уже нет этих листьев,опавших с деревьев вниз
только мне почему-то кажется,что сентябрь
\кажется,я захлебываюсь осенью\
и поэтому часто слышу в свой адрес "очнись"

очнись уже нет ничего,от чего могло бы быть холодно
очнись,уже солнце выходит в преддверии весны
очнись и скажи,что будешь ждать меня на перроне
а в поезде видеть со мною цветные сны.

может мне суждено лишь мечтать о тебе всеми мыслями
в тех далеких летать облаках, будто б птица
но мне кажется,что судьба приготовила мне сюрприз
не в пятницу тринадцатого, а в апреле седьмого разбиться

хотя, она будет добра ко мне может быть
ведь такая свободная, хоть и раненая немного птица
может жить потом будет в свое удовольствие
\ей ведь надо всего не бояться разбиться\
и она все выдержит, вывезет на своих хрупких крыльях
ангельских белых или вороньих черных
ей ведь надо всего лишь в душе быть уверенной
что оставят ей этот багаж желаний вольных.(с) 23февраля 2012 10:28


Рецензии