ода защитникам отечества...

ЗАЩИТНИКИ...
ТАК  СКОЛЬКО Ж  В СЛОВЕ ЭТОМ ХРОНОЛОГИЙ?
ИСТОРИИ  ВЕКОВ  ЗАКОНОМЕРЕН   ПОВОРОТ...
ОТ СЕЧИ ПОЛЕВОЙ ДО  СОВРЕМЕННЫХ  ТЕХНОЛОГИЙ
ЗАЩИТНИКИ   ВСЕГДА  ДАВАЛИ   ВОРОГАМ  ОТВОД!

ЛИШЬ  ТОЛЬКО  НАД  ОТЧИЗНОЙ  НАВИСАЛИ  ТУЧИ,
КЛИЧ  РАЗДАВАЛСЯ :"  РОДИНА  В  БЕДЕ!!!".
И  ОТОВСЮДУ, ИЗ НИЗИН, СКАЛИСТЫХ ГОР И КРУЧИ,
СТЕКАЛИСЬ  НА  ЗАЩИТУ ОНОЙ  ОРДИЩА  ЛЮДЕЙ...

ВСЕ  ВОЗРАСТЫ,  КОНФЕССИИ  И  МАЛЫЕ  НАРОДЫ
ПЛЕЧОМ   К  ПЛЕЧУ  ВСТАВАЛИ  В ПЛОТНЫЕ РЯДЫ
И  НЕ  МОГЛИ  ПРОЙТИ  ЗАХВАТЧИКИ  -  УРОДЫ
СКВОЗЬ СТРОЙ,ЧТО НАПОДОБИЕ  СТАЛЬНОЙ  ГРЯДЫ...

ЗАЩИТНИКИ! ВАМ  ЧЕСТЬ ЛЮДСКАЯ,И ХВАЛА, И СЛАВА,
И  ПАМЯТЬ, ЧТО МЫ  В  СЕРДЦЕ  БЕРЕЖНО  ХРАНИМ...
БЕРЕЧЬ  И ЗАЩИЩАТЬ  СТРАНУ - СВЯТОЕ НАШЕ  ПРАВО,
" СЛУЖУ  ОТЧИЗНЕ "-КЛЯТВА, НАШ  СЕРДЕЧНЫЙ ГИМН...


Рецензии