Один за одним...
Словесный понос мне никак не унять.
Ступень за ступенью. Кочка за кочкой.
Я продолжаю падать-вставать.
Смешная игра с идиотским названием
Жизнь. Лишь пять букв и еще меньше звуков.
Короткий синоним для существования.
При всяком раскладе в конце станешь трупом.
Мы все одиноки по умолчанию.
В настройки залезть бы, но где их найти.
Между людьми всегда есть расстояние,
Даже когда они вместе в пути.
Надежда и вера, судьба, совпадения -
Все это лишь крайности, глупости, миф.
Правда вся в том, что всегда есть движение.
Изредко вверх, но как правило вниз.
Наушники, музыка, сотни прохожих,
Троллейбус, учеба, работа, друзья,
Множество дней, друг на друга похожих,
Как понять где среди этого я?
Знать бы ответы и что будет дальше,
Но это фантазии, это мечты.
Солнце встает. Вот и новый день фальши.
Новый день боли, насмешек, зимы.
Свидетельство о публикации №112022301907