Новое поколение

Социальные сети - новая панацея
Для тех, кто хочет сбежать от реальности жизни.
Похлеще травы, никотина и клея.
Встречайте подростков без собственных мыслей.

Next-поколение, новые люди:
Желания отсутствуют, все мечты стерты.
Запри себя в банку, никто не осудит.
Скажи, что плевать, и пошли весь мир к черту.

Статус поставь, что тебе одиноко,
Пожалуйся всем, как ты счастье проспал.
Из мухи слона раздувай, устрой грохот,
Сделай, что можешь, но чтоб каждый знал.

Давай. Удиви мир своею бедой.
И верь в то, что есть другим до тебя дело.
Пиши, что главнее самим быть собой,
Хотя твоей лжи себе нету предела.

Нет двадцати, но уже все не так.
Не значит ли это, что пора все менять?
Не можешь - лентяй. Не хочешь - дурак.
Вот впрочем и все, что хотелось сказать.


Рецензии