Собака на цепи
Пожаловалась на господ цепная чёрная собака:
«Мне неуютно без свобод на привязи подле барака,
Я и привыкла жить в цепях, без них, сама себя теряю.
Свобода вызывает страх, я лаю, я боюсь и лаю!»
Проста служивая наука, где в каждой конуре страна,
Где скованные с детства злюки уверены, что цепь нужна.
20.02.2012.
Свидетельство о публикации №112022300019
Цепь - религия, мораль или закон? Что-то нужно ведь.
Свободы нет для тех, кто к ней не готов.
Михаил Скотаренко 02.03.2012 03:37 Заявить о нарушении