Я больше не шалю

Я больше не шалю,
Не трогаю запретных тем,
Я просто Вас боготворю
Самозабвенно… но затем…

… мне хочется шалить, я атакую,
Хочу вцепиться в спину…Вашу,
Мм…широкую такую…
Не опасайтесь, но я Вас шрамами украшу…

Ликерный вкус из чайной розы…
…Усну опять … и к Вам я опоздаю...
Я не шалю…я не любитель прозы,
Но, черт! О Вас все ночи вспоминаю…


Рецензии