ППц

в нас не помещается
 наш НеМир.
мы протёрли души свои
до дыр.
Мы просмотрели фильмы про нас
сто раз.
Нас ожидает транс
в очереди до касс.

Мы прогорели разом
до самых вер,
поумирали хором
внутри всех сфер.
мы до манер,
до мер
и до полумер.

висим на трубах гостиницы Англитер.

Тот ли Есенин что с золотом в волосах?
Та ли Мадонна что с маленьким на руках?
кто же рассмотрит нас
в этих цветных кусках?
запрятанных в самых тёмных углах...

что нам фонетика самоубийств и секса?
не найдём себе места,
не выберем себе теста.
двое спрятанные в строчках этого текста.
каждый из них - без смысла.
каждый - пароли/числа.

в нас не помещается
наш НеСон.
мы звучим как будто бы
в унисон.
нам не хватит ни синтаксиса проблем,
ни правил разрешения
наших дилемм.

нас не хватит на песню длиной в аккорд.
нам не хватает пространсва всех семи чистых нот.
мы разгадываем кроссворд
кто кого наебёт.

двое спрятанные в Божий рот.
составляющих последний эскорт.

Двое которых уже ничто не спасёт.

И целое поколение,
выкинутое за борт.


Рецензии