Далёкие близкие

Я не отдам любимых, близких.
Они всего милей, дороже.
Хотя по действиям моим.
На правду мои чувства не похожи.

Я стану лучше для себя и для родных.
Мой лучший «Я» всегда мене поможет.
И кроме них, родных и близких.
Мне помощь вряд ли кто-нибудь предложит.


Рецензии