поголовно эгоисты

Мы громко, тихо умираем за себя,
Аналогично в этот мир приходим…
А почему же жить должны любя
Подобных? И кого мы за нос водим?
Мы – эгоисты как бы, судя по всему,
При жизни наряжаться любим в маски,
Чтобы сокрыть сущность и понравиться Ему…
А Он и так всё знает без огласки.
Как бы ни путали в пути свои следы,
Любые петли и прыжки не скроют правды,
Всё без толку и хитрые ходы…
В конце пути мы все чуть-чуть не рады).


Рецензии