Abbey Road

Прощай Джон, до свиданья Пол!
Джордж постели дорогу...
Какой пассаж, какой укол -
Ринго без трусов, голый...

Или - нет, это Пол шурует босой.
Через дорогу идут, а вокруг - лохи.
Только что выпили водки, заев колбасой,
пятый дубль - но всё равно плохо.

                1981


Рецензии