что осталось?

мне наверное больно и грустно.
и еще ужасно от мысли
что любви нет и нету чувства!
что она не горит, а киснет.

не вдохнешь в нее новую искру.
как бы ни толкал - все впустую.
что ж тогда еще остается,
когда сердце болит и тоскует?


Рецензии