Любовь
Тают снега и вот..
Негаданно и нежданно
Я полюбила лёд!!!
На ноги сабли надела.
И поплыла по льду
Лед же в меня влюбился
С первого взгляда,вот!
То он несет на ручках.
То хочет к себе прижать.
Ну, по любви, конечно!
Я падаю и не удержать.
Лед меня больно лююююбит)
А я поднимаясь, вновь .
Нос задираю выше))
И строго ему говорю!!!
-Лучше носи на ручках.!
Я тоже тебя люблю)
Свидетельство о публикации №112022301780